Chef ensina como preparar Pão de Queijo de Frigideira


Não tem quem goste de um pão de queijo bem quentinho, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Conseguimos uma versão dessa receita deliciosa elaborada pela chef Luiza Zaidan. 

O grande diferencial dessa versão ensinada pela chef é fazer a finalização na frigideira e não no forno. A Chef Luiza ressalta como é prático  o modo do preparo. “É super simples de fazer e você ainda pode chamar as crianças para ajudar”, explica.

Confira o passo a passo com a chef!

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo

– 1 colher de sopa de leite em pó

– 60g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado

– 1 pitada de sal

– 1 colher de café de fermento em pó

– 1 ovo

– 100ml de água

 Modo de preparo:

 – Misture os ingredientes secos;

– Bata o ovo com a água e acrescente a mistura seca com o queijo;

– Aqueça a frigideira e coloque as bolinhas do pão de queijo, deixe dourar bem dos dois lados.

Sobre tricoatres (571 Artigos)
<p>Três mulheres tricotando sobre o universo feminino. Uma mãe, uma indecisa na vida e o último elo dessa tríade venusiana: uma jovem baladeira!</p>