Eataly promove curso de Menu Italiano com Giampiero Giuliani


Devido ao grande sucesso do chef na Scuola di Eataly, Giampiero Giuliani volta para mais um curso, nesta sexta-feira, dia 2. Em mais uma aula mão na massa o chef e os alunos irão fazer três receitas que irão surpreender a todos. Duas massas clássicas italianas com molhos e finalizações de dar água na boca e a sobremesa italiana que é sucesso absoluto.

Giampiero Giuliani nasceu em Frankfurt, na Alemanha, mas mudou-se para a Itália ainda criança. E foi lá que passou por restaurantes da família Cipriani – em Veneza, Londres e, por fim, Nova York. É o chef-executivo do premiado DueCuochi há oito anos, casa premiada diversas vezes como melhor restaurante italiano da cidade pela publicação Veja São Paulo Comer & Beber.

As inscrições podem ser realizadas através do site foodpass.com.br, na aba do Eataly São Paulo e para mais informações pelo e-mail: cursos@eataly.com.br.

Serviço:

 

02.12.2016 | das 19h30 às 21h30

PREÇO: R$ 180,00

VINHOS EM HARMONIZAÇÃO

Eataly São Paulo

Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489

Telefone: 11 3279-3300

Site: www.eataly.com.br

Sobre tricoatres (577 Artigos)
Três mulheres tricotando sobre o universo feminino. Uma mãe, uma indecisa na vida e o último elo dessa tríade venusiana: uma jovem baladeira!