Quaker lança Casa de Aveia em parceria com a chef Morena Leite


QUAKER inaugurou recentemente na Rua Oscar Freire, em São Paulo, QUAKER The Oateryespaço que fica aberto ao público e conta com cardápio de receitas exclusivas que levam aveia entre seus ingredientes. A casa permanecerá aberto diariamente até 23 de dezembro.

O projeto criado por QUAKER® com cardápio assinado pela chef Morena Leite, conta com pratos pensados dentro do conceito all day brunch, com delícias nutritivas que vão bem tanto no café da manhã, quanto no almoço e break da tarde. Para isso, a chef usou a versatilidade da aveia como ingrediente principal do cardápio e o incluiu nas mais de 30 receitas exclusivas que serão servidas no local. Entre elas estão spaguetti de aveia, robalo marinado na beterraba com crosta de aveia, smoothies de frutas, deliciosas aveiocas e, para levar para casa, pães, muffins e bolos que contam com os benefícios e sabor da aveia entre os ingredientes. Além da excelência da chef Morena Leite na assinatura das receitas, o espaço tem à  frente da operação o Grupo Sagrado (Capim Santo e Santinho).

O público poderá desfrutar do conteúdo gastronômico e também realizar uma imersão no universo da aveia QUAKER, conhecer sua trajetória iniciada no ano de 1877 e o que está por trás de seu icônico logotipo. Confira abaixo, o endereço e informações sobre o espaço: 

QUAKER® THE OATERY
Local: Rua Oscar Freire, 565 – Jardins – São Paulo
Abertura para o público: 29 de setembro, sexta, das 10h às 21h
Período de funcionamento: 29 de setembro a 23 de dezembro
Dias e horários de funcionamento: de segunda a quinta, das 9h às 19h, sexta e sábado das 9h às 21h, domingo das 9h às 17h (inclusive feriados).
Entrada permitida para todas as idades

Sobre tricoatres (571 Artigos)
<p>Três mulheres tricotando sobre o universo feminino. Uma mãe, uma indecisa na vida e o último elo dessa tríade venusiana: uma jovem baladeira!</p>