Receita de Bolo de Cenoura sem Lactose

A receita foi criada pela Isadora Adler, do Delícias da Isa de um bolo de cenoura sem lactose.


Que a gente aqui no Tricô tem uma queda por receitas gostosas e cheias de carboidratos todo usuário já conseguiu perceber, mas vamos agradar todos os gostos!
Para aqueles que amam um bolinho ao final da tarde, que dá para tomar com uma xícara de café selecionamos essa receita, criada pela Isadora Adler, do Delícias da Isa, de Bolo de Cenoura sem Lactose. Confira essa delícia abaixo:
Bolo de cenoura sem lactose
Massa – ingredientes

2 ovos

1/2 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de açúcar
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
Preparo:
Ligue o forno à temperatura de 180•C.
Unte uma fôrma redonda com buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
No liquidificador, bata bem os ovos com o açúcar, o óleo e a cenoura ralada.
Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
Despeje a mistura batida na tigela.
Mexa a massa com uma espátula.
Disponha a massa na fôrma untada e enfarinhada.
Leve a fôrma ao forno para assar por, aproximadamente, 40-45 minutos.
Faça o teste do palito.
Retire do forno.
Espere esfriar para desenformar.
Cobertura – ingredientes:
1 xícara (de chá) de chocolate em pó sem lactose
1/2 xícara (de chá) de água
Preparo:
Numa panela, misture o chocolate com a água.
Leve a panela ao fogo baixo até ferver.
Despeje em cima do bolo desenformado.
Sirva em seguida.
Sobre tricoatres (571 Artigos)
<p>Três mulheres tricotando sobre o universo feminino. Uma mãe, uma indecisa na vida e o último elo dessa tríade venusiana: uma jovem baladeira!</p>