Receita de Festa Junina – Galinha Caipira

festa junina, receita, galinha caipira

Confira essa receita deliciosa de galinha caipira que pode ser preparada para as festas juninas:

INGREDIENTES

2 Colher(es) de sopa Óleo
1 Quilo(s) frango (coxas e sobrecoxas)
1 1/2 Xícara(s) arroz
2 Cubo(s) caldo de galinha KNORR
3 1/2 Xícara(s) água fervente
1 Lata extrato de tomate (340 g)
1 Unidade(s) pimentão verde pequeno picado
1 Lata milho verde
1/2 Xícara(s) salsinha picada

Modo de preparo

1- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 10 minutos. Junte a cebola, o arroz e refogue por mais 1 minuto.

2- Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao refogado. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe por 10 minutos.

3- Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe com a panela parcialmente fechada por 5 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Acrescente molho de pimenta KNORR a gosto.

DICA

Nesta preparação, o arroz fica com aspecto úmido.

Sobre tricoatres (571 Artigos)
<p>Três mulheres tricotando sobre o universo feminino. Uma mãe, uma indecisa na vida e o último elo dessa tríade venusiana: uma jovem baladeira!</p>