Receita: Frango recheado com brie e espinafre – Masterchef

alimentação, masterchef Crédito: Divulgação

A 2ª temporada do Master Chef já começou e muitos pratos já foram preparados e desafios já foram lançados. Nós aqui do Tricô já temos alguns participantes preferidos. Você já tem o seu?

No programa de ontem, dia 02 de junho, um dos nossos queridinhos do programa, o analista de marketing Murilo de Oliveira preparou um Frango Recheado com Brie e Espinafre e ganhou o melhor prato da noite! Amamos a receita! E como ele compartilhou no site do Masterchef o preparo, separamos aqui a receita!

Espero que goste dessa receita deliciosa de Frango Recheado com Brie e Espinafre.

INGREDIENTES

1 peito de frango

50g espinafre

50g queijo brie

coogumelos paris a gosto

alho poró a gosto

cebola  a gosto

alho

1 laranja a gosto

sal  a gosto

pimenta  

1 cálice vinho branco  

manteiga  

Modo de preparo

Separe o peito de frango e cubra com o espinafre e o queijo brie. Tempere com sal e pimenta. Enrole o frango e faça um “bombom” com papel alumínio. Cozinhe em água por 20 minutos. Salteie os cogumelos na frigideira com o alho poró e cebola, adicione o vinho branco e deixe reduzir. Tempere a gema com sal e deixe esfriar por 45 min. na geladeira.

Para o molho

Reduza o suco da laranja, adicione manteiga e tempere com sal e pimenta.

Para a montagem

Disponha os cogumelos no prato, fatie o bombom de peito de frango e sirva sobre os cogumelos. Regue com molho de laranja e disponha a gema ao lado.

Sobre tricoatres (577 Artigos)
Três mulheres tricotando sobre o universo feminino. Uma mãe, uma indecisa na vida e o último elo dessa tríade venusiana: uma jovem baladeira!