Uma receita de Parafuso ao Carbonara de Ervas para o jantar


Confira essa receita de Parafuso ao Carbonara de Ervas elaborado pela Adria.

Ingredientes:

 Molho

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

5 gemas

500 ml de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)

sal a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Massa

1 colher (sopa) de sal

1 embalagem de Parafuso Adria (500 g)

Modo de Preparo:

 

Molho

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Massa

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

– Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

 Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Sobre tricoatres (571 Artigos)
<p>Três mulheres tricotando sobre o universo feminino. Uma mãe, uma indecisa na vida e o último elo dessa tríade venusiana: uma jovem baladeira!</p>